欢喜幸运28论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

林心如上节目被打耳光:《女人我最大》林心如被打视频

高级会员

林心如上节目被打耳光:《女人我最大》林心如被打视频
<p>林心如为了TVBS《女人我最大》15周年亮丽现身。节目中治疗癫痫病最好的药,说起女儿林心如掩不住满脸笑意风水知识,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长旅游景点大全,像爸爸。一演完,林心如轻抚左脸说:“我真的有被吓到,不是因为被打腿酸怎么办,而是心湄姐一开口,情绪好逼真。</p><p>林心如为了TVBS《女人我最大》15周年亮丽现身。节目中,说起女儿林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长鸡皮疙瘩怎么治,像爸爸。”</p><p><br></p>本文转载:石家庄传媒网:<p></p><p>林心如被掌掴</p><p>身为实力派演员的林心如,初出道时也曾因生涩演技被副导讽刺,只好躲在厕所里哭,哭完擦干眼泪出来装没事继续演电机正反转电路图,这次在《女人我最大》节目中林心如与主持人蓝心湄大飙演技。蓝心湄抽中母亲角色要大骂林心如不孝女蜂蜜柚子茶的做法,还有动作指示要打林心如巴掌,让蓝心湄紧张地直说美素妈妈奶粉怎么样:“我怎么打得下去啊!”林心如说:“没关系,可以借位啊。”</p><p>没想到蓝心湄竟回她:“我从来不借位的啊!”正式演出时清热药代表中药,蓝心湄激动怒吼,再加上响亮的一巴掌,让全场震惊。一演完春季健康,林心如轻抚左脸说:“我真的有被吓到,不是因为被打,而是心湄姐一开口,情绪好逼真。”</p>
1 2  

《这就是命》逆袭登顶Top3 梁超潘斌龙互坑贺岁
丰田威驰简评
人民币汇率七连跌 人民币贬值下该如何理财-
新开源、印纪传媒说明会于10月26日在全景·路演天下举行
只售500辆的马自达MX
从火星文到美图秀秀,你的颜值由他守护
泰山之歌创作征集大赛颁奖 四十余部作品获奖
“让南宁·大开眼界”惊天魔盗团魔幻大秀暨富雅新品发布成功落幕
为什么餐厅总要在电视里放维多利亚的秘密
妥善而不妥协,雷克萨斯的造车新高度
小彬彬6年婚姻情断宣布离婚 萌萌彬监护权归女方
2017宾利飞驰V8S全年巅峰让利豪礼等您拿
读懂传奇性能跑车分几步?
《富春山居图》还真不是个烂片
NBA综合:哈登48分火箭逆转开拓者 詹皇三双骑士击退76人
东营科技职院赴宁波职业技术学院等“三地五校”考察学习
60-70-80-90买房大不同!来看中国式买房“年代秀”
大连被点肃清薄熙来流毒不彻底 市委书记表态
胡歌前女友薛佳凝带发修行皈依佛门,甜蜜不再!网友:被情所伤!
奔驰威霆商务车用精致打造经典

高级会员

学习下

高级会员

围观 围观 沙发在哪里!!!

高级会员

前排支持下

高级会员

向楼主学习

高级会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高级会员

元芳你怎么看?

金牌会员

高级会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高级会员

边撸边过