欢喜幸运28论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[欢喜28网站资讯] 提车半年,跑了4700公里的大众捷达,谈谈对它的看法

金牌会员

提车半年,跑了4700公里的大众捷达,谈谈对它的看法
<p>提车半年,跑了4700公里的大众捷达,谈谈对它的看法</p><p>在这个价位,不想选择国产车,不是不爱国,是想开着省心,不想小毛病不断!由于刚大学毕业广州哪里有无疼人流,老妈给拿钱买车,预算在8万左右,我一直就比较喜欢捷达,所以就买了捷达,除了加油剩下的都算,全下来74000,还是比较满意的!</p><p>外观:相比老款捷达漂亮多了,新款是大灯变成了两个灯泡,老款只有一个灯,并且造型还有里面有了镀铬饰条,很漂亮。后尾灯的造型也很漂亮跟新款宝来一样的,夜晚辨识度也还可以。车漆这东西我不了解,不过我就知道我没上牌照的时候被大酒蒙子撞了右翼子板,修理厂师傅说我这个白色调漆好调郑州无痛人流费用多少,所以建议大家买白色的!车身侧面看造型还是跟上一款差不多,没啥变化,主要变化就是前后大灯,哈有机器盖子上的造型,多了棱角!</p><p>内饰:内饰都是硬塑料,不过买这个价位的合资车广州做无痛人流术多少钱,实在意料之中的,主要机器变速箱没毛病,没有其他的小毛病,开着省心就行。</p><p>空间:本人165的身高,77公斤,个子不高,偏胖,空间我感觉不错,这个车就我一个人开,基本上没有坐满人的时候,于我朋友的高尔夫相比,我感觉比他的高尔夫空间要大,并且我朋友180多的个子,之前开捷达也完全够用,后备箱空间也不小,够用,后门板上没有储物槽,这个不太满意。中央储物的杯架还有杯架前面的储物槽挺大。</p><p>动力:1.4的排量,动力这东西每个人感觉不一样,但是1档2档确实有点肉,车跑起来之后就好些了,我最快开到180迈广州超导可视无痛人流,不过排量在哪摆着呢,感觉还可以,我朋友的宝来1.6的,最快我也是开到过180迈,我感觉够用了,我们也不去飘车,就是在市里的时候红灯起步会慢一些,只要你舍得踩油门,还是可以接受的。跑高速100迈的时候不到3000转,120迈3000转,还可以,跟人家大排量的车肯定是没法比广州治疗盆腔炎专科医院,我开车经常是一个人,很少有坐满的情况,如果经常坐满人广州人流手术哪比较好,建议买1.5的!</p><p>控:这个价位的车,并且捷达底盘比一般的车还要高,后扭力梁的悬挂,我相信买这车的人不是为了要控的,不过跟suv相比我感觉肯定是要强,之前开传祺GS5那方向盘,不知道怎么样车是走直线!</p><p>油耗:目前开了4720多公里,油耗感觉不错,算了一下,市区和长途平均下来,一公里3毛3的油,感觉不贵,不知道以后油耗是否会下降,请原谅我不知足,于朋友的别克凯越相比,比他的车要省油!从来没加过满箱油,每次加油都是200元钱,一共加了1800块钱的油,现在还剩下大半箱!</p><p>舒适性:舒适性一般吧,不过经过减速带还有小坑的时候,嘣嘣的声音听起来车身很整,不会像有些车过坑和减速带哗啦哗啦的响,捷达的空调不得不说,真的非常好,无论制冷还是制热,都是非常快,并且只用1档就好,1档跑长途热风都会感觉特别热,夏天凉风也是!座椅舒适性一般吧,不知道是我个人的原因,还是座椅的原因,时间长肩膀会难受广州无痛人流价格标准,我习惯把胳膊架到扶手箱上,但是没有扶手箱广州的人流医院哪好。噪音方面,不算广州正规无痛人流费用小,但是自我感觉还可以接受广州人流需要多长时间,毕竟车的价位在这摆着呢,音响还是不错的,四个喇叭,并且比老款的多了CD功能,比别克凯越的要好广州哪家医院人流专业,17款的比之前多了后视镜的加热功能,相信在东北还是比较实用的。</p><p>优点:油耗,音响在这个价位还不错。</p><p>缺点:没有铝圈,车胎太窄。</p><p>来源:御守说车</p>

英语流利说CEO王翌:教育行业将被人工智能真正颠覆
爆笑趣图:杨颖和baby到底是谁整成了谁,为什么长得这么像呢
从嘴型看人生,你的嘴型属于哪一种?
看了Cara银色极端发 杨幂秒输周冬雨害怕
虎巴股份2016年营收1.67亿元 净赚2150万元
什么样的设计,才可以配得上杭州工匠?
新款帕萨特最新报价油耗动力配置及图片
御姐析金:10.30原油行情分析及策略
国网莆田供电公司圆满完成第十二届中国(莆田)海峡工艺品博览会保供电工作
经济管理学院在第二届 “走进图书馆—书库寻宝”中荣获一等奖
木林森复牌与LEDvance联姻综效率先在新兴市场显现
外媒:微信猛追,快赶上支付宝了
华州区农业局全面打响产业脱贫攻坚战
无证移民的噩梦:后奥巴马时代的他们将何去何从?
凯迪拉克XTS能否改变停产的命运?
本田CRV最低报价 新款本田CRV限时限量降价
奇葩说邱晨、航海家闪米特、AI明星景鲲跟你约个会
那里猪仔便宜仔猪价格表
开鲁“六心”工程转乡风正民风
为了孩纸|青岛市组织22名家庭教育指导师赴京培训

高级会员

顶顶更健康

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员